Куриный плов

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, морковь, луковица, изюм, чернослив, рис, курага, курица



Ингредиенты:

Окорочок куриный — 1 шт,
Морковь — 1 шт,
Лук репчатый — 1 шт,
Рис — 6 ст. лож.
Соль (по вкусу),
Масло растительное,
Приправа (для курицы)

Приготовление:

1.   Окорочок помыть, разрезать на кусочки, натереть специями для курицы. В   сковороду налить растительное масло, выложить окорочка, поставить на   огонь тушиться.
2. Морковь натереть на крупной терке и добавить к окорочкам. Репчатый лук мелко порезать и высыпать в сковороду.
Тушить до готовности.
3. Взять три горшочка, выложить в них тушенные окорочка. В каждый горшочек добавить по 2 ст. ложки риса.
4.   Добавить воды столько, чтобы её уровень был на 1,5 - 2 см выше риса.   Посолить, закрыть горшочки крышками и поставить в заранее разогретую   духовку на 30 минут. Приятного аппетита!!!
186

Похожие блюда

Комментарии

#0

какие 3 горшочка? а если всё в одной кастрюле?

#0

Спасибо

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]