Плов из баранины

Конечно, приготовить настоящий традиционный узбекский плов из баранины – задача не самая простая, ведь нужно соблюсти множество условий, которые сложно воспроизвести в домашних условиях. Прежде всего это касается, конечно, открытого огня и правильной посуды. Если у вас есть возможность, непременно соблюдите это условие, вы обязательно почувствуете разницу. Кроме этого, есть множество особенностей обработки баранины, ведь далеко не каждая хозяйка часто имеет дело с этим мясом. Однако если вы твердо намерены приготовить плов с бараниной, то рекомендуем вам воспользоваться рецептами в данной рубрике, чтобы максимально упростить себе эту задачу.

Плов

31 Июля 22:53

0


Мясо вымыть и порезать на куски размером, примерно, как спичечный коробок. Положить в чугунный казан /в другой посуде так не получится/ и поставить на огонь, ничего не добавляя и закрыть не плотно крышкой.


Плов "ферганский"

31 Июля 22:53

8


Оказывается, то блюдо из риса, мяса и овощей, которое мы привыкли готовить, на самом деле совсем не плов! А какой же тогда настоящий плов? О, это восхитительное блюдо, приготовление которого сродни волшебству.


Плов "Ферганский"

31 Июля 22:53

114


Оказывается, то блюдо из риса, мяса и овощей, которое мы привыкли готовить, на самом деле совсем не плов! А какой же тогда настоящий плов? О, это восхитительное блюдо, приготовление которого сродни волшебству.


Плов Али Мусамба

31 Июля 22:53

0


Нарезанную на куски баранину обжарить, подлить бульона, добавить пассерованный лук, чернослив, пряности, тушить до готовности.


Плов в тыкве

31 Июля 22:53

109


Тыква круглой формы – 2 кг Рис типа Басмати – 1.5 стаканаСоль – 1 ст.л Топленое масло - 3 полных ст.


Плов из баранины

31 Июля 22:53

90


Плов - одно из любимых блюд моей семьи. Больше всего нам нравится плов из баранины.


Плов из баранины

31 Июля 22:53

27


Плов из баранины – это классика, как считают многие любители этого блюда, именно таким должен быть плов.


Плов из баранины с гранатовым соком

31 Июля 22:53

0


Вам понадобится: 250 г баранины, 1 луковица, 1 стакан риса, 2–2,5 стакана воды, 3 столовые ложки топленого масла, 2 столовые ложки гранатового сока, соль.


Плов из баранины с нутом

31 Июля 22:53

0


Вариант настоящего узбекского плова с нутом. Если сделать все правильно, плов получится необыкновенно вкусным! Время приготовления: 120 минут Порций: 8 Вам потребуется: Нут (турецкий горох) 200 грамм Рис Девзира 600 грамм Баранина мякоть 800 г.


Плов по -фергански

31 Июля 22:53

114


Посмотреть рецепт


Плов по-узбекски

31 Июля 22:53

220


продукты: 1 кг говядины или баранины, 1 кг риса круглого, 500 г моркови, 300 г лука, 2-3 ст.


Плов с гранатом

31 Июля 22:53

0


мякоть баранины500граммоврис300граммовмясной бульон3стаканамасло подсолнечное1стаканморковь2штукилук репчатый3головкибарбарис1ст.


Плов узбекский

31 Июля 22:53

121


Узбекский плов – очень вкусное блюдо, и его можно легко приготовить в домашних условиях самостоятельно, не будучи знатоком этой кухни.


Плов узбекский

31 Июля 22:53

0


Лук.Морковь.Помидоры.Чеснок,Сладкий перец. Горох -нут. Изюм.Зелень.Специи набор для плова.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]