Плов из баранины

Конечно, приготовить настоящий традиционный узбекский плов из баранины – задача не самая простая, ведь нужно соблюсти множество условий, которые сложно воспроизвести в домашних условиях. Прежде всего это касается, конечно, открытого огня и правильной посуды. Если у вас есть возможность, непременно соблюдите это условие, вы обязательно почувствуете разницу. Кроме этого, есть множество особенностей обработки баранины, ведь далеко не каждая хозяйка часто имеет дело с этим мясом. Однако если вы твердо намерены приготовить плов с бараниной, то рекомендуем вам воспользоваться рецептами в данной рубрике, чтобы максимально упростить себе эту задачу.

Поговорим о плове: правильный узбекский и сладкий плов

31 Июля 22:53

94


Плов – это не только очень вкусно, но еще и полезно, его кушают круглый год в самых разных уголках нашей страны.


Сабзиговурма(ПЛОВ С МЯСОМ И ЗЕЛЕНЬЮ)

31 Июля 22:53

243


Для того, чтобы приготовить плов, для начала подготавливаем рис. Для этого тщательно промываем рис, с него должна стекать прозрачная вода.


Узбекский плов

31 Июля 22:53

60


Баранину нарезать небольшими кусочками и обжарить в котелке (лучше чугунном) в сильно разогретом жире, после этого добавить лук, нарезанный соломкой, а потом морковь, также нарезанную соломкой, и обжарить вместе с бараниной; затем баранину залить 4 стакан



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]