Вам понадобится: 250 г баранины, 1 луковица, 1 стакан риса, 2–2,5 стакана воды, 3 столовые ложки топленого масла, 2 столовые ложки гранатового сока, соль.
Способ приготовления: Баранину нарезают небольшими кусками, обжаривают на топленом масле, помещают в посуду, добавляют нарезанный лук, вливают гранатовый сок, половину стакана воды и тушат в закрытой посуде до готовности. Рис отваривают в подсоленной воде. Готовое мясо выкладываем на рис, поливаем топленым маслом, украшаем зернами граната и подаем к столу.
Способ приготовления: Баранину нарезают небольшими кусками, обжаривают на топленом масле, помещают в посуду, добавляют нарезанный лук, вливают гранатовый сок, половину стакана воды и тушат в закрытой посуде до готовности. Рис отваривают в подсоленной воде. Готовое мясо выкладываем на рис, поливаем топленым маслом, украшаем зернами граната и подаем к столу.
Комментарии