Плов с гранатом

Для приготовления нам потребуется:
морковь, капуста, овощи, рис, баранина, фасоль, гранат, барбарис


Ингредиенты:                        мякоть баранины500граммоврис300граммовмясной бульон3стаканамасло подсолнечное1стаканморковь2штукилук репчатый3головкибарбарис1ст. ложкаперец черный молотыйпо вкусусольпо вкусу                 
Способ приготовления:      Мясо нарежьте кубиками, посолите, поперчите и обжарьте на разогретой с маслом сковороде.   Переложите мясо в сотейник, залейте бульоном, добавьте нарезанные   мелкими кубиками пассерованные морковь и лук, барбарис, соль, доведите   до кипения.  
Добавьте к мясу рис, перемешайте и тушите до готовности при слабом кипении.  
При подаче оформите зеленью и посыпьте зернами граната. ♦
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]