Чаще всего традиционную для плова баранину заменяют свининой, потому что в домашних условиях она проще всего готовится. Однако есть любители готовить плов с говядиной. Если вы из их числа, вам непременно стоит заглянуть в рецепты, собранные в данной рубрике, чтобы освежить ваши навыки, а также узнать много новых секретов и хитростей приготовления плова с говядиной. Например, знаете ли вы, какой рис лучше всего использовать и нужно ли его промывать? Или каков максимальный срок термообработки говядины? В какой посуде лучше всего готовить, если у вас нет казана? Ответы на все эти и многие другие вопросы собраны здесь, мы уверены, что они помогут приготовить вам ваш идеальный плов с говядиной.
Тут уже забрасываем нарезанную длинными брусочками (не натертую) 2 крупные моркови, добавляем приправы для плова (продаются на рынке), продолжаем обжаривать минут пять.
Говядину нарезать кусочками и обжарить на сливочном масле в глубокой сковороде.Тушить до мягкости,после добавить нарезанный мелко лук,обжарить до золотистой корочки,.
Плов готовили с незапамятных времен, правда, тогда, много лет назад, на востоке этим занимались исключительно мужчины, знатоки тонкостей кулинарных "ритуалов".