Плов с томатной пастой

Для приготовления нам потребуется:
морковь, перец, помидор, зира, рис, говядина, томатная паста, барбарис



Ингредиенты:

350 г. говядины
2,5 ст. риса
1 морковь
2 репчатого лука
3 ст.л. томатной пасты
5 ст воды
сливочное масло
соль,перец
чеснок


Говядину нарезать кусочками и обжарить на сливочном масле в глубокой сковороде.Тушить до мягкости,после добавить нарезанный мелко лук,обжарить до золотистой корочки,


потом всыпать натертую на терке морковь и жарить,помешивая, еще мин. 8.


После добавить 3 ст. л. пасты или томатной приправы, жарить 5 мин.,помешивая.



Рис промыть,высыпать на сковороду и влить 5 ст. воды.



Как закипит,уменьшить огонь и тушить мин. 40,до готовности риса.


Когда блюдо будет готово,Можно добавить нарезанный чесночок!


Пиятного аппетита!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]