Ингредиенты:
350 г. говядины
2,5 ст. риса
1 морковь
2 репчатого лука
3 ст.л. томатной пасты
5 ст воды
сливочное масло
соль,перец
чеснок
Говядину нарезать кусочками и обжарить на сливочном масле в глубокой сковороде.Тушить до мягкости,после добавить нарезанный мелко лук,обжарить до золотистой корочки,
потом всыпать натертую на терке морковь и жарить,помешивая, еще мин. 8.
После добавить 3 ст. л. пасты или томатной приправы, жарить 5 мин.,помешивая.
Рис промыть,высыпать на сковороду и влить 5 ст. воды.
Как закипит,уменьшить огонь и тушить мин. 40,до готовности риса.
Когда блюдо будет готово,Можно добавить нарезанный чесночок!
Пиятного аппетита!
Комментарии