Ингредиенты:
1.Рис — 2 чашки
Кедровые орешки — 50 гр
Морковь — 1 шт
Помидор св. - 1 шт
Лук зеленый — 1 пучок
Укроп — 1 пучок
Петрушка — 1 пучок
Соль по вкусу
Вода — 2 с половиной чашки которой мерили рис.
Грибы отварные замороженные - 0,5 кг
Лук репчатый — 2 крупные головки
Масло растительное — 100 гр.
В кипящую воду выкладываем перетертые в ступки кедровые орешки,предварительно промытый рис, нарезанные кубиками помидоры, морковь, зелень ,солим и варим пока выпарится вся вода.
Отдельно жарим грибы с луком .
При подачи на плов сверху выкладываю грибы.
1.Рис — 2 чашки
Кедровые орешки — 50 гр
Морковь — 1 шт
Помидор св. - 1 шт
Лук зеленый — 1 пучок
Укроп — 1 пучок
Петрушка — 1 пучок
Соль по вкусу
Вода — 2 с половиной чашки которой мерили рис.
Грибы отварные замороженные - 0,5 кг
Лук репчатый — 2 крупные головки
Масло растительное — 100 гр.
В кипящую воду выкладываем перетертые в ступки кедровые орешки,предварительно промытый рис, нарезанные кубиками помидоры, морковь, зелень ,солим и варим пока выпарится вся вода.
Отдельно жарим грибы с луком .
При подачи на плов сверху выкладываю грибы.
Комментарии