Плов с курицей и свининой

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, перец, печень, свинина, томат, рис, курица, сухари

600 г курица

200 г свинина

200 г рис

2 стакан бульон куриный или мясной

200 г горошек зеленый консервированный

160 г перец красный маринованный или лечо

80 г лук репчатый

80 г масло растительное

70 г томат-пюре

соль

зелень

Перебранный и промытый рис обжарить на масле. Свинину нарезать мелкими кубиками, обжарить с томатом. Тушку курицы порубить (по 3 куска на порцию) и обжарить, добавив мелко нашинкованный лук.

В жаровню положить обжаренный рис, свинину и курицу с луком, влить бульон, посолить и тушить на слабом огне. За 10 минут до готовности добавить зеленый горошек и маринованный перец или лечо.

При подаче посыпать плов рубленой зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]