Плов в горшочке

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, мука, морковь, рис, курица


Куриный плов в горшочках   Ингредиенты:    Окорочок куриный - 1 шт   Морковь - 1 шт,  Лук репчатый - 1 шт,   Рис - 6 ст. л.,   Соль (по вкусу),   Масло растительное,   Приправа (для курицы)    Приготовление:    1. Окорочок помыть, разрезать на кусочки, натереть специями для курицы. В сковороду налить растительное масло, выложить окорочка, поставить на огонь тушиться.   2. Морковь натереть на крупной терке и добавить к окорочкам. Репчатый лук мелко порезать и высыпать в сковороду. Тушить до готовности.   3. Взять три горшочка, выложить в них тушенные окорочка. В каждый горшочек добавить по 2 ст. ложки риса.   4. Добавить воды столько, чтобы её уровень был на 1,5 - 2 см выше риса. Посолить, закрыть горшочки крышками и поставить в заранее разогретую духовку на 30 минут.
32

Похожие блюда

Комментарии

Мирле8 августа 2013
#0

очень вкусно я так и гречку делаю

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]