Мультиварки плотно вошли в обиход на кузне наших домохозяек, и многие уже не мыслят себе жизнь без этих чудо-кастрюлек. Всем известно, что лучше всего в мультиварках получаются каши, но есть и другие блюда, приготовление которых стало намного приятнее и проще благодаря этим маленьким помощникам. Одно из таких блюд – это плов. Конечно, если вы первый раз беретесь за это дело, у вас может возникнуть множество вопросов: в какой очередности закладывать продукты, какой выставлять режим и длительность, как правильно подготовить продукты. Не стоит доверять рецептам и кулинарных книжек, с которыми мультиварки продаются. Лучше довериться опыту домохозяек, которые методом проб и ошибок пришли к правильной технологии.
Мясо нарезать некрупно, в чаше мультиварке разогреть на режиме «Выпечка» растительное масло, выложить мясо, 20-25 мин обжаривать, положить мелко нарезанный лук и порезанную брусочками морковь, перемешать, готовить еще 15 мин.