2 средних шампиньона
100 г 2 кусочка лосося по
1 головка репчатого лука
сливки или сметана
лимон
помидоры черри
зелень
черный молотый перец
соль
Это нежнейшее праздничное блюдо отлично украсит новогодний стол, гости и близкие оценят его по достоинству.
Выложить лосось на салфетку, чтобы в нее впиталась лишняя влага.
Шампиньоны и лук мелко нарезать, спассировать на масле до золотистого оттенка, затем добавить 1 ст.л. сливок или сметаны, посолить.
В кусочках рыбы прорезать по кармашку, положить в кармашки грибную начинку, обжарить лосось с двух сторон до румяной корочки по 1-2 мин с каждой стороны, добавить в сковороду немного сливок, посолить и поперчить, добавить мелко нарезанную зелень.
Перед подачей на новогодний стол оформить «Подушечки» с лососем и грибами ломтиками лимона и помидорами черри.
Комментарии
я вот купила стейс из лосося как мне его начинить???