Полента сырная с томатным соусом

Для приготовления нам потребуется:
молоко, помидор, пармезан, сладкий перец, кукурузная крупа


кукурузная крупа 400 гр
сыр Пармезан 100 гр
молоко 500 мл
сладкий перец
лук зеленый
помидоры
базилик
тимьян
масло(желательно оливковое)
соль(желательно морская)
Кукурузную муку залила молоком и таким же количеством воды, добавила порезанный на кубики Пармезан,поставила на огонь, как только закипело, уменьшила огонь и варила до готовности, постоянно помешивая.Помидоры, перец и лук мелко нашинковала, добавила чуть-чуть оливкового масла, травы и соль по вкусу, и протушила, пока соус не загустел. Для фото часть выложила в формочки, и полента остыла, а горячая намного вкуснее.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]