200 г шампиньонов
8 клубней картофеля
2 головки репчатого лука
укроп
соль
Промыть на нарезать шампиньоны, обжарить их до полного выпаривания жидкости на сухой сковороде, добавить мелко нарезанный лук, немного растительного масла и посолить, обжарить, дать остыть.
Очистить картофель, у каждого срезать верхнюю часть и вырезать серединку, посолить.
Нафаршировать картофель грибной начинкой, выложить картофель в смазанную маслом форму, запечь в течение 10 мин или до готовности.
Мелко нарезать укроп, посыпать им горячий картофель.
Постный картофель, фаршированный грибами подается к столу горячим.
Комментарии
ОЧЕНЬ ПРОСТО И ВКУСНО!
А картофель предварительно отварить?
Очень вкусно,делала на выходные,понравилось,спасибо
OCENJ VKUSNO, NADEJUSJ!
спасибо за идею!
прекрасный рецепт
просто и вкусно
Интересная мысль!Попробую приготовить!
хороший рецепт,надо приготовить
a sverhu sırom nenado?
Očenj vkusno