4 стакан воды
2 стакан риса
2 моркови
1 головка репчатого лука
2 ст. л. растительного масла
1 ст. л. томатной пасты
зелень
черный молотый перец
соль
Хорошо промыть рис, затем залить его кипящей водой и варить до готовности, он должен получиться рассыпчатым. Откинуть рис на дуршлаг.
Лук мелко нарезать, морковь отварить и натереть на крупной терке.
Лук обжарить на масле до золотистого оттенка, добавить морковь и томатную пасту, размешать, добавить рис и приправы по вкусу, зелень, перец, соль.
Перед подачей постный рис по-монастырски оформить зеленью.
Комментарии
Вкуснее и быстрее получится в мультиварке)))
класс
ЭТО КАК РАЗ ПО МНЕ
ЭТО КАК РАЗ ПО МНЕ
Возьму на на заметку!!!!!
Должно получиться вкусно.... Попробую приготовить.
Можно все это сделать проще....т.е. отдельно рис не отваривать, а потушить вместе с овощами. Будет быстрее и не менее вкусно.
Я думаю, по Вашему рецепту даже вкуснее, чем отдельно варить рис