Постный рис с грибами и зеленым луком

Для приготовления нам потребуется:
сахар, растительное масло, перец, помидор, грибы, рис, зеленый лук

300 г грибов

1 пучок зеленого лука

1 стакан риса

3 ст. л. растительного масла

черный молотый перец

соль

В кастрюлю налить 2 чашки воды, промыть и высыпать в кастрюлю рис, включить слабый огонь, добавить соль и 1 ст.л. растительного масла.

Остальное масло разогреть на сковороде, лук мелко нарезать и обжарить его около 3 мин, затем добавить нарезанные грибы, посолить и поперчить, жарить в течение 5 мин.

Готовый рис соединить с грибами, перемешать, сразу подать постный рис с грибами и зеленым луком.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]