Праздничные бутерброды «по-южноуральски»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, колбаса, морковь, капуста, майонез, грибы, майоран, семга, петрушка, смородина

80 г филе слабосоленой семги

40 г вареной капусты

20 г оливок без косточки

10 г петрушки

4 кусочка белого хлеба

1 сырое и вареное яйцо

2 вареных моркови

2 ст. л. сливочного масла

2 ст. л. майонеза

1 ст. л. молока

1 ч. л. горчицы

красный молотый перец

Эта новогодняя закуска отлично украсит новогодний стол, понравится гостям и домашним.

С одной стороны каждый кусочек хлеба поджарить на сливочном масле.

Соединить яйцо с молоком, мелко нарезанной зеленью, поперчить и посолить, взбить, вылить массу в кокотницу, запечь на сливочном масле в духовке в течение 2мин.

Нарезать рыбу ломтиками.

Выложить хлеб на вареный лист капусты поджаренной частью вверх, уложить на него яичную массу и рыбу.

Перед подачей на новогодний стол оформить бутерброды «по-южноуральски» белком отваренного яйца, морковью, оливками, зеленью и соусом (из желтка вареного яйца, растертого с майонезом и горчицей).

213

Похожие блюда

Комментарии

#0

Спасибо за такую красоту и вкуснятину!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]