Праздничные бутерброды с сельдью «Кумовские»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, луковица, сыр, тмин, изюм, сельдь, кунжутное масло, черный хлеб

50 г сливочного масла

2 вареных яйца

2 филе сельди без костей

1 маленькая головка репчатого лука

черный хлеб

Нарезать хлеб на ломтики около 7 мм толщиной, фигурно срезать корочку при помощи формочек или рюмок, придав кусочкам круглую или любую другую форму.

Сливочное масло размягчить, смазать каждый кусочек хлеба

Нарезать филе сельди мелкими брусочками.

Яйцо нарезать тонкими кружками.

Уложить на кусочки хлеба по кружку яйца и 1-2 ломтика рыбы, оформить кольцами лука.

Перед подачей на новогодний стол праздничные бутерброды с сельдью «Кумовские» оформляются зеленью.

234

Похожие блюда

Комментарии

Олена19 февраля 2015
#0

Смешное название ..СПАСИБО !!!!

Анютка11 апреля 2012
#0

Делала я такие вкусняшки- кумовья в восторге были!

Ludmila13 марта 2012
#0

Очень апетитно,надо попробовать!

Tahir Manafov5 марта 2012
#0

красиво,и приятьно смотреть.

#0

а если на обжаренный и смазанный чесноком и майонезом черный хлеб, положить шпротину и сверху кружок помидорки....Музыка!

Фатыма Ахметова23 ноября 2011
#0

Очень понравилось!

Виктор Иванов21 ноября 2011
#0

Черный или Бородинский хлеб обжарить на растительном масле с 2-х сторон,дать остыть.Остывший хлеб смазать с одной стороны майонезом,на майонез натереть на мелкой терке вареное яйцо,а на яйцо положить 1-2 шпроты.Все бутерброд готов!Очень вкусно!Да к стати,хлеб обжаривать до легкой корочки и перед майонезом натереть зубчиком чеснока.За столом идут на ура!

Дми3й Мозжегоров30 марта 2012
#0

Рецепт супер

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]