Праздничный рулет «Морской»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, нектарин, колбаса, растительное масло, заварное тесто, мука, сметана, грибы, укроп, мидия

Для приготовления теста:

150 г воды

100 г сливок

90 г муки

50 г сливочного масла

3 яйца

Для приготовления начинки:

300 г сметаны или сливок

250 г вареных креветок

250 г крабовых палочек

200 г консервированных мидий

10 г укропа

3 ст. л. тертого корня хрена

соль

Такая новогодняя закуска приятно удивит всех, кто соберется за новогодним столом.

Соединить сливки с водой, маслом, довести до кипения, всыпать муку, варить, помешивая, пока смесь не загустеет и не начнет отставать от дна, дать остыть, ввести яйца при постоянном взбивании.

Выложить тесто на выстеленный смазанным маслом пергаментом, запечь в течение 20 мин при температуре 200 градусов, выложить основу на полотенце, дать остыть.

Нарезать крабовые палочки и мидии кубиками.

Взбить сметану или сливки с тертым хреном и мелко нарезанной зеленью, посолить.

Смазать приготовленным соусом основу, выложить на нее креветки, мидии и крабовые палочки, свернуть все рулетом, убрать в холод на 2 часа.

Перед подачей на новогодний стол нарезать праздничный рулет «Морской» ломтиками.

158

Похожие блюда

Комментарии

Елена *****11 декабря 2011
#0

новогодие салаты

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]