стакан молока
1 стакан риса
1 стакан пшена
2 ст. л. сахара
соли по вкусу
сливочное масло
Промыть рис, тщательно промыть пшено.
Довести до кипения молоко, всыпать пшено и рис, посолить, добавить сахар, варить в течение получаса, периодически помешивая.
По окончании готовки добавить в кашу сливочное масло, перемешать ее.
Перед подачей пшенно-рисовая молочная каша «Дружба» в кастрюле укутывается одеялом на полчаса.
1 стакан риса
1 стакан пшена
2 ст. л. сахара
соли по вкусу
сливочное масло
Промыть рис, тщательно промыть пшено.
Довести до кипения молоко, всыпать пшено и рис, посолить, добавить сахар, варить в течение получаса, периодически помешивая.
По окончании готовки добавить в кашу сливочное масло, перемешать ее.
Перед подачей пшенно-рисовая молочная каша «Дружба» в кастрюле укутывается одеялом на полчаса.
Комментарии
а один стакан молока не маловато будет на 2 ст. крупы????