4 стакан молока
½ стакан риса
½ стакан пшена
2 ст. л. сахара
½ ч. л. соли
сливочное масло
Промыть рис, тщательно промыть пшено.
Довести до кипения молоко, всыпать пшено и рис, посолить, добавить сахар, варить в течение получаса, периодически помешивая.
По окончании готовки добавить в кашу сливочное масло, перемешать ее.
Перед подачей пшенно-рисовая молочная каша «Дружба» в кастрюле укутывается одеялом на полчаса.
Комментарии
ВКУСНЯТИНА...
Здорово! Столько лет прожила, а не знала, что так красиво можно сварить кашку! Всегда это были двва отдельных блюда! Спасибо огромное! Обязательно так сварю!
Обожаю разные каши! Спасибо!
А эта кашка,из моего детства