Пшенно-творожная каша

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, творог, помидор, грибы, изюм, молочные продукты

200 г творога

2 стакан воды

1 стакан молока

1 стакан пшена

сахар

соль

Промыть пшено следующим образом: сначала в теплой, затем в горячей воде.

Положить пшено в большую огнеупорную посуду и сварить в течение 10 мин в микроволновой печи на всей мощности.

Слить с пшена воду, залить его молоком, посолить и добавить сахар, прогреть кашу 5 мин, добавить творог, тщательно перемешать, на средней мощности микроволновой печи довести до готовности в течение 5 мин, закрыть крышкой – перед подачей пшенно-творожная каша должна настояться.

116

Похожие блюда

Комментарии

Карина Павлова16 сентября 2013
#0

Всем девушкам хочу посоветовать музыку замечательного артиста Андрея Kовалёва

Олена29 августа 2013
#0

отличная идея творог плюс пшено !!!! толь вот заместо микроволновки другое надо

Martinovakasatkina13 мая 2012
#0

яочень люблю пшенную кашу,но не за что не буду ее гото-вить в микроволновке.явсегда готовлю на газовой плите в кастрюле или в духовке поэтому за то что в микроволновке рецепт оценивать не буду,извените. http://ovkuse.ru/id/18192/?utm_source=batl&utm_medium=batl&utm_campaign=batl#

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]