Птица в горшочках по-скандинавски

Для приготовления нам потребуется:
морковь, картофель, майонез, паприка, семга, горбуша, томатная паста, горчица, раки

500 г мяса птицы

300 г картофеля

2-3 моркови

1-1,5 стакана воды

1 головка репчатого лука

4 ст.л. майонеза

3 ст.л. томатной пасты

2 ч.л. горчицы

зелень

перец, соль

Картофель промыть, очистить и нарезать мелкими кубиками, так же нарезать филе птицы, колечками нашинковать лук.

Выложить подготовленные ингредиенты в емкость, поперчить и посолить, перемешать, переложить в глиняные порционные горшочки.

Майонез перемешать с водой, горчицей и томатной пастой, влить в горшочки.

Готовится птица в горшочках по-скандинавски в разогретой до средней температуры духовке в течение часа, подается горячей, украшенной зеленью.

206

Похожие блюда

Комментарии

#0

Очень люблю готовить вторые блюда в горщочках, но птицу ещё не готовила, попробую. Спасибо за рецепт

Валентина Семенова24 декабря 2015
#0

Взяла рецепт с благогдарностью

ManshukBaibusinova28 февраля 2013
#0

спасибо за рецепт

ЕЛЕНА28 октября 2012
#0

СПАСИБО!

#0

Для курицы это многовато, ей готовится 40 минут достаточно.

Тамань26 октября 2012
#0

Ничего не многовато, а ещё и маловато:минут 20 уйдёт только на разогрев горшков в духовке. Готовлю в горшочках часто, поэтому знаю, что говорю!

Irina9 октября 2012
#0

спасибо за рецепт

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]