Грибной пудинг

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, грибы, крупа, ванильный сахар


       Для начала возьмем сливочное масло и растопим на сковороде на очень   медленном огне,добавить к маслу 100гр муки и постоянно перемешивать для   того, чтобы мука не зарумянилась. Добавляем к маслу с мукой пол стакана   молока и доводим до кипения. Переливаем в глубокую тарелку и добавляем   тушеные грибы. Дать остыть. Берем яйца и отделяем белки от желтков.   Желтки взбиваем и выливаем к остальным ингредиентам.Затем взбиваем белки   и так же выливаем к желткам. Тщательно перемешиваем. Готовим   промасленную кастрюлю с вырезанным по диаметру дна пергаментом. Стенки   кастрюли посыпаем панировочными сухариками. Переливаем в кастрюлю   приготовленную грибную массу и ставим в другую кастрюлю (больше   диаметром предыдущей) с кипящей водой и варим при кипении воды один час.   Через час аккуратно выкладываем пудинг на блюдо. Можно полить сметаной.
        
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]