350 г яблок
300 г батона
по 100 г сахара и молока
45 г сливочного масла
1 яйцо
3 ст.л. муки
1.Для начала подготовим ингредиенты.
2.К яйцу добавляем сахар.
3.Всё перемешиваем и добавляем муку.
4.Смешиваем всё до однородности.
5.Затем вливаем в тёплое молоко и ставим на огонь, варим до загустения и добавляем сливочное масло, варим ещё три минуты.
6.Батон нарезаем небольшими кусочками.
7.Выкладываем батон и яблоки в форму.
8.Заливаем всё кремом.
9.Затем, ставим в разогретую духовку на 15 минут при 200 градусах.
10.Готовый пудинг выкладываем на тарелку и подаём на стол.
Приятного аппетита!
Комментарии
А каким кремом? Что-то типа заварного?