Хлебный пудинг с яблоками

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, помидор, грибы, яблоко, укроп, крыжовник, батон

350 г яблок

300 г батона

по 100 г сахара и молока

45 г сливочного масла

1 яйцо

3 ст.л. муки

1.Для начала подготовим ингредиенты.

2.К яйцу добавляем сахар.

3.Всё перемешиваем и добавляем муку.

4.Смешиваем всё до однородности.

5.Затем вливаем в тёплое молоко и ставим на огонь, варим до загустения и добавляем сливочное масло, варим ещё три минуты.

6.Батон нарезаем небольшими кусочками.

7.Выкладываем батон и яблоки в форму.

8.Заливаем всё кремом.

9.Затем, ставим в разогретую духовку на 15 минут при 200 градусах.

10.Готовый пудинг выкладываем на тарелку и подаём на стол.

Приятного аппетита!

121

Похожие блюда

Комментарии

Наталья Андреева23 августа 2015
#0

А каким кремом? Что-то типа заварного?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]