Нежный пудинг на десерт
Ингредиенты:
Сметана 100 грамм
Яйцо
Сыр сливочный любой 100 грамм
Сахар по вашему усмотрению
Печенье рассыпчатое
Масло сливочное
Готовим пудинг: печенье расталкиваем, должна получиться мелкая крошка. Смешиваем его с сливочным маслом. Масла должно быть столько, чтобы печенье слиплось, и одновременно было сухим, липким. Эту массу мы положим в формочки. Можно брать формочки для кексов. Можно просто железную кружку использовать. Делаем сам пудинг – сыр взбиваем с нужным количеством сахара, добавляем к ним сметану. И туда же разбиваем яичко. Выливаем крем в формочки, поверх печенья. Ставим в духовку, либо в микроволновку. Десерту хватит минут 30. после духовки остудите и положите в холодильник. Подается холодным, украшайте джемом или шоколадом.
Ингредиенты:
Сметана 100 грамм
Яйцо
Сыр сливочный любой 100 грамм
Сахар по вашему усмотрению
Печенье рассыпчатое
Масло сливочное
Готовим пудинг: печенье расталкиваем, должна получиться мелкая крошка. Смешиваем его с сливочным маслом. Масла должно быть столько, чтобы печенье слиплось, и одновременно было сухим, липким. Эту массу мы положим в формочки. Можно брать формочки для кексов. Можно просто железную кружку использовать. Делаем сам пудинг – сыр взбиваем с нужным количеством сахара, добавляем к ним сметану. И туда же разбиваем яичко. Выливаем крем в формочки, поверх печенья. Ставим в духовку, либо в микроволновку. Десерту хватит минут 30. после духовки остудите и положите в холодильник. Подается холодным, украшайте джемом или шоколадом.
Комментарии