Нежный творожный пудинг «Пальчики оближешь»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, творог, сметана, сыр, грибы, шпинат, панировочные сухари

Что понадобится:

• 1 яйцо
• 200 граммов творога
• 2 столовых ложки сметаны
• 2 чайных ложки сахара
• 1 чайная ложка сливочного масла
• 1 столовая ложка панировочных сухарей

Приготовление:

• Творог протираем через сито, чтобы он стал мелким и пористым.
• Желток смешиваем с сахаром и перетираем.
• Вливаем протертый желток в творог.
• Белок взбиваем в густую пену. Для быстроты взбивания можно добавить щепотку соли.
• Добавляем белковую пену в творожную массу и аккуратно перемешиваем.

• Выкладываем творожную массу в форму, предварительно смазанную сливочным маслом и обсыпанную сухарями.
• Запекаем творожный пудинг в духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут. Готовый пудинг из творога подаем со сметаной.
240

Похожие блюда

Комментарии

Елена9 августа 2015
#0

Спасибо большое за рецепт!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]