Что понадобится:
• 1 яйцо
• 200 граммов творога
• 2 столовых ложки сметаны
• 2 чайных ложки сахара
• 1 чайная ложка сливочного масла
• 1 столовая ложка панировочных сухарей
Приготовление:
• Творог протираем через сито, чтобы он стал мелким и пористым.
• Желток смешиваем с сахаром и перетираем.
• Вливаем протертый желток в творог.
• Белок взбиваем в густую пену. Для быстроты взбивания можно добавить щепотку соли.
• Добавляем белковую пену в творожную массу и аккуратно перемешиваем.
• Выкладываем творожную массу в форму, предварительно смазанную сливочным маслом и обсыпанную сухарями.
• Запекаем творожный пудинг в духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут. Готовый пудинг из творога подаем со сметаной.
• 1 яйцо
• 200 граммов творога
• 2 столовых ложки сметаны
• 2 чайных ложки сахара
• 1 чайная ложка сливочного масла
• 1 столовая ложка панировочных сухарей
Приготовление:
• Творог протираем через сито, чтобы он стал мелким и пористым.
• Желток смешиваем с сахаром и перетираем.
• Вливаем протертый желток в творог.
• Белок взбиваем в густую пену. Для быстроты взбивания можно добавить щепотку соли.
• Добавляем белковую пену в творожную массу и аккуратно перемешиваем.
• Выкладываем творожную массу в форму, предварительно смазанную сливочным маслом и обсыпанную сухарями.
• Запекаем творожный пудинг в духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут. Готовый пудинг из творога подаем со сметаной.
Комментарии
Спасибо большое за рецепт!