Ингредиенты
молоко — 3 стак.
рис круглый — 1/2 стак.
сахар — 3 ст.л.
ягоды мороженные — 300 г
соль — щепотка
Способ приготовления
В сотейник влить молоко, добавить рис, 1 ст. л. сахара, щепотку соли. Довести до кипения, уменьшить огонь до минимума и варить без крышки, периодически помешивая, 40 мин. Рис должен очень хорошо развариться.
1
Миску застелить пищевой пленкой; в центр миски поставить стакан.
2
Выложить рис в подготовленную формочку и утрамбовать – рис должен лежать очень плотно. Накрыть и дать остыть до комнатной температуры.
3
Пудинг перевернуть на порционную тарелку. Аккуратно снять стакан и пленку. Выложить в центр подготовленные размороженные ягоды, смешанные с 2 ст.л. сахара.
молоко — 3 стак.
рис круглый — 1/2 стак.
сахар — 3 ст.л.
ягоды мороженные — 300 г
соль — щепотка
Способ приготовления
В сотейник влить молоко, добавить рис, 1 ст. л. сахара, щепотку соли. Довести до кипения, уменьшить огонь до минимума и варить без крышки, периодически помешивая, 40 мин. Рис должен очень хорошо развариться.
1
Миску застелить пищевой пленкой; в центр миски поставить стакан.
2
Выложить рис в подготовленную формочку и утрамбовать – рис должен лежать очень плотно. Накрыть и дать остыть до комнатной температуры.
3
Пудинг перевернуть на порционную тарелку. Аккуратно снять стакан и пленку. Выложить в центр подготовленные размороженные ягоды, смешанные с 2 ст.л. сахара.
Комментарии