Пудинг гречнево-творожный с медом и курагой

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, творог, мука, сметана, какао, мед, ванильный сахар, гречка

Соединила при помощи погружного блендера 300 г. отваренной гречки, 100 г. творога, 2
яйца, 2 ст.л. жирной сметаны и 2 ст.л. меда. Нарезала кубиком, распаренную заранее курагу – 200 г. и добавила в получившуюся массу. Наполнила формочки для запекания, смазанные сливочным маслом. Составила формочки в глубокий противень,наполненный водой. Жидкость должна закрывать более ​половины высоты формочки. Запекала 45 минут при 180 С. Получилось очень вкусное, необычное блюдо.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]