Пудинг из манной каши
Приготовить обычную манную несладкую кашу. Дать ей хорошо остыть.
(рецепт манной каши, если кто забыл: Когда молоко закипело, убавить огонь. Добавить сахар, постоянно помешивая. И всыпать манную крупу тонкой струйкой, помешивая содержимое кастрюли вилкой. Варить 4-5 минут. Постоянно мешать, чтобы не образовывались комки.)
В 100 гр. сливочного масла добавить 100 гр. сахарной пудры и взбить. Добавить сюда же манную кашу и еще раз взбить.
Отделить часть каши в отдельную чашку, добавить сухое какао (растопленный шоколад, вишневый сироп и др.) хорошо размешать. В формочки положить на одну сторону белую часть, ну другую - цветную часть. Поставить недолго постоять в холодильник.
При подаче на стол полить шоколадом, глазурью, сиропом.
Приятного аппетита!
Приготовить обычную манную несладкую кашу. Дать ей хорошо остыть.
(рецепт манной каши, если кто забыл: Когда молоко закипело, убавить огонь. Добавить сахар, постоянно помешивая. И всыпать манную крупу тонкой струйкой, помешивая содержимое кастрюли вилкой. Варить 4-5 минут. Постоянно мешать, чтобы не образовывались комки.)
В 100 гр. сливочного масла добавить 100 гр. сахарной пудры и взбить. Добавить сюда же манную кашу и еще раз взбить.
Отделить часть каши в отдельную чашку, добавить сухое какао (растопленный шоколад, вишневый сироп и др.) хорошо размешать. В формочки положить на одну сторону белую часть, ну другую - цветную часть. Поставить недолго постоять в холодильник.
При подаче на стол полить шоколадом, глазурью, сиропом.
Приятного аппетита!
Комментарии
спасибо)))
а сколько манки необходимо на данный рецепт?
Привет! на 150 г манки 0,5 л молока