Пудинг-пирог яблочный(экономный)

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, сметана, яблоко, сливки, маргарин

Если после приготовления торта у вас остались обрезки бисквита,или в доме есть немного зачерствевшие хлебобулочные изделия предлагаю сделать такой вот пирог:  Ингредиенты: Булочки,кексики,плюшки,круасаны,обрезки бисквита.....(все что нашлось)-200-250гр. Яблоки-2-3 шт.  Молоко или сливки-250-300мл.   Сахар-150гр.  Яйца-4 шт.   Пудинг сухой ванильный-1 упак.(не обязательно)  Приготовление:   1.Яблоки нарезать дольками. 2.Булочки порезать на средние кусочки  3.Молоко(сливки)взбить с желтками и пудингом  4.Белки с сахаром до устойчивой пены .  Из небольшого кол-ва сахара и воды делам карамель и выливаем на дно формы,где будет выпекаться наш пирог(можно использовать магазинную жидкую карамель)Лучше использовать высокую форму,с небольшим диаметром,у меня силиконовая ввиде кирпичека.Далее смешиваем все ингредиенты и выливаем сверху на карамель.Можно выложить слоями-первые на карамель идут яблоки.Готовить в духовке на водяной бане около часа,готовность проверять зубочисткой.Остудить в форме и перевернуть.Подавать со взбитыми сливками.
124

Похожие блюда

Комментарии

Юлия30 октября 2012
#0

на какой температуре?

Oxana646430 октября 2012
#0

у моей духовке температура не выставляется,думаю что 200 градусов есть

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]