Холодный картофельный суп-пюре

Для приготовления нам потребуется:
молоко, мука, картофель, майонез, сыр, бекон, йогурт, кориандр, черри

1,5 кг картофеля

1,5 л молока

330 мл сливок

125 г сыра

6 ломтиков бекона

4 пера зеленого лука

2 ст. л. муки

¼ ч. л. черного перца

Картофель очистить, отложив 4 клубня, остальные нарезать на кубики, отварить до готовности, сделать пюре.

Сливки налить в кастрюлю, поставить на умеренный огонь, влить постепенно молоко, поперчить и посолить, 10 мин проварить до загустения.

Добавить пюре в молочную смесь, перемешать, всыпать 100 г тертого сыра, перемешать.

Бекон, вареный картофель (отложенный) и лук мелко нарезать, добавить в холодный картофельный суп-пюре перед подачей, посыпать каждую порцию 25 г тертого сыра.

182

Похожие блюда

Комментарии

#0

ммммммммм

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]