Картофельное пюре

Для приготовления нам потребуется:
молоко, нектарин, крабовые палочки, картофель, зелень, изюм, сливки

1,1 кг картофель

150 г молоко или сливки

60 г масло сливочное

зелень

На 1 кг готового картофельного пюре

Очищенные клубни опускают в кипящую подсоленную воду и варят до готовности. Воду сливают, картофель подсушивают под крышкой. Горячий картофель протирают и, непрерывно помешивая, добавляют в два-три приема горячее кипяченое молоко, вводят масло и взбивают до получения однородной массы.

Используют как гарнир или как самостоятельное блюдо.

Для вкуса можно добавить зелень.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]