Картофельное пюре в панировочных сухарях

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, растительное масло, картофель, луковица, чеснок, какао, фасоль, панировочные сухари



Ингредиенты:
Холодный "вчерашний" отварной картофель, панировочные сухари и растительное масло


У многих после приёма гостей обычно всегда остаётся варёная картошка, и выкинуть жалко и никто уже её не ест. Вот что можно из этого сделать, быстро и вкусно.

Приготовление:
1. Перекрутить картофель в мясорубке.
2. Из полученного пюре лепим как обычно мы делаем небольшие котлеты толщиной не менее 1,5 см.
3. Нагреваем растительное масло в сковороде.
4. Обвалять их в панировочных сухарях и обжариваем до золотистой корочки.

Весь секрет в том, чтобы Ваши картофельные котлеты не разваливались при жарке и были ровными как и у меня на фото:
1. ничего не нужно добавлять в пюре (яйца, масло и молоко, что обычно добавляют - НЕ НУЖНО, картофель         должен быть ввиде мягкого пластилина и не прилипать к рукам)
2. налепить картофельные котлеты и дать полежать пару минут, пока разогревается сковорода с маслом
3. картофельные котлеты должны быть толщиной не менее 1,5 см и не больше с Вашу ладошку, если они будут     тонкими и большими, они развалятся

Ваши домочадцы будут рады Вашему новому блюду.

Приятного аппетита!
285

Похожие блюда

Комментарии

Кате17 июля 2014
#0

обожаю..очень вкусно

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]