Пюре – это просто, вкусно и очень полезно. Каждый раз, когда вы кушаете пюре, организм этому «втайне» радуется, поскольку это легкая и очень щадящая еда – именно поэтому пюре часто рекомендуют кушать ослабленным после болезней или придерживающимся здорового питания людям.
В этой рубрике вы найдете разнообразные рецепты пюре, и не только картофельного! Приготовить пюре можно практически из любых продуктов: мяса, птицы, рыбы, разнообразных овощей, фруктов и т.д.
Готовьте грушевое, яблочное, куриное, мясное, овощное пюре в качестве десертов, гарниров или полноценных самостоятельных блюд при диетическом питании. С нашими рецептами вы сможете найти для себя массу новых идей приготовления вкусного и полезного пюре!
9 уникальных рецептов картофельного пюре 1. Картофель 10 минут проварить в воде, после чего воду слить, залить кипящим молоком и довести до готовности.
5. Слить лишний картофельный отвар в миску для подстраховки, оставить воды в кастрюле, по уровню соответствующей чуть меньше половины готового картофеля.