Пюре

Пюре – это просто, вкусно и очень полезно. Каждый раз, когда вы кушаете пюре, организм этому «втайне» радуется, поскольку это легкая и очень щадящая еда – именно поэтому пюре часто рекомендуют кушать ослабленным после болезней или придерживающимся здорового питания людям. В этой рубрике вы найдете разнообразные рецепты пюре, и не только картофельного! Приготовить пюре можно практически из любых продуктов: мяса, птицы, рыбы, разнообразных овощей, фруктов и т.д. Готовьте грушевое, яблочное, куриное, мясное, овощное пюре в качестве десертов, гарниров или полноценных самостоятельных блюд при диетическом питании. С нашими рецептами вы сможете найти для себя массу новых идей приготовления вкусного и полезного пюре!

Пирог блинчатый с грибами и картофельным пюре

31 Июля 22:53

64


Отварить картофель, приготовить, вливая к нему горячее молоко, картофельное пюре.


Помидоры в томатном пюре

31 Июля 22:53

0


Взять переспелые и мятые помидоры, промыть, проварить 2 часа, протереть, уварить в течение примерно 3 часов при слабом кипении, посолить по вкусу.


Постное картофельное пюре

31 Июля 22:53

23


Очистить и разрезать каждый картофель на 3-4 части, положить в кастрюлю, залить водой, посолить, довести до кипения, затем снизить огонь, варить картофель около 20 мин до готовности, слить воду в отдельную посуду.


Постное чечевичное пюре в мультиварке

31 Июля 22:53

148


В этом рецепте мы расскажем о том, как приготовить в мультиварке постное чечевичное пюре – его можно подать как сытное и полезное полноценное второе блюдо или гарнир, если вы не поститесь.


Постный гороховый суп-пюре с сельдереем

31 Июля 22:53

283


В этом рецепте мы расскажем о замечательном супчике, который готовится из гороха с сельдереем – очень полезных продуктов.


Постный суп-пюре с картофелем и луком-пореем

31 Июля 22:53

279


Налить в кастрюлю 1л воды, положить овощи, отварить до готовности на среднем огне.


Пюре из баклажанов по-ирански

31 Июля 22:53

0


Три баклажана, очищенные от кожицы и разрезанные вдоль напополам (итого – шесть половинок).


Пюре из зеленого горошка (2)

31 Июля 22:53

0


Горошек залейте кипящей подсоленной водой так, чтобы он был только покрыт жидкостью.


Пюре из кабачка

31 Июля 22:53

175


4. На предварительно разогретую сковороду, смазанную подсолнечным маслом, выкладываем кабачок вместе с морковкой.


Пюре из свеклы (2)

31 Июля 22:53

0


Свеклу отварите и, очистив от кожицы, натрите на мелкой терке или измельчите в блендере до получения однородной массы.


Пюре из фасоли

31 Июля 22:53

124


1. Заранее замоченную фасоль (можно на ночь) отварить до готовности, воду слить в чашку, измельчить в миксере ( пропустить через мясорубку, помять толкушкой).


Пюре из фасоли

31 Июля 22:53

288


Белую фасоль замачивают, затем отваривают до готов­ности, откидывают на дуршлаг и протирают в горячем виде через сито.


Пюре картофельное розовое

31 Июля 22:53

0


Картофельную массу соедините с морковной, при непрерывном помешивании влейте молоко и часть растопленного масла.


Пюре овощное разноцветное

31 Июля 22:53

0


Картофель варите до готовности в подсоленной воде, воду слейте, картофель подсушите, протрите горячим.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]