Пюре картофельное розовое

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, морковь, крабовые палочки, картофель, помидор, укроп, спаржа

4 шт. картофель

1 шт. морковь

1/2 стакан молоко

2 ст. л. масло сливочное

соль – по вкусу

Морковь нарежьте кусочками, припустите в подсоленной воде до готовности, протрите.

Картофель отварите в подсоленной воде до готовности, воду слейте, картофель подсушите, протрите горячим.

Картофельную массу соедините с морковной, при непрерывном помешивании влейте молоко и часть растопленного масла. Взбивайте массу до получения пышного пюре.

При подаче выложите пюре на блюдо и полейте оставшимся маслом. Оформите зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]