Необходимые продукты:
шампиньоны – 1 кг
помидоры – 3 шт.
ветчина – 250 г
лук – 3 шт.
сливочное масло – 50 г
тимьян – 1 ч. ложка
мука пшеничная – 4 ст. ложки
зелень петрушки рубленая – 3 ст. ложки
соль , перец черный молотый по вкусу Способ приготовления рецепта:
Грибы разрезать пополам или на четыре части. Помидоры разрезать на четыре части. Ветчину нарезать крупными кубиками.
Лук порубить и обжарить на масле до золотистого цвета. Добавить грибы, помидоры и зелень, приправить тимьяном, посолить, поперчить и тушить 15 минут. Затем всыпать муку, положить ветчину, перемешать и тушить еще 7–10 минут.
шампиньоны – 1 кг
помидоры – 3 шт.
ветчина – 250 г
лук – 3 шт.
сливочное масло – 50 г
тимьян – 1 ч. ложка
мука пшеничная – 4 ст. ложки
зелень петрушки рубленая – 3 ст. ложки
соль , перец черный молотый по вкусу Способ приготовления рецепта:
Грибы разрезать пополам или на четыре части. Помидоры разрезать на четыре части. Ветчину нарезать крупными кубиками.
Лук порубить и обжарить на масле до золотистого цвета. Добавить грибы, помидоры и зелень, приправить тимьяном, посолить, поперчить и тушить 15 минут. Затем всыпать муку, положить ветчину, перемешать и тушить еще 7–10 минут.
Комментарии