Индюшачья грудка, фаршированная курагой и орехами пекан

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, помидор, грибы, брокколи, курага, орех, индейка, горчица, пекан

1 кг индюшачья грудка с косточкой – 1 шт. (около )

1/4 стакан хлебные крошки

1/2 стакан измельченная курага

1/4 стакан измельченные поджаренные орехи пекан

2 ст. л. яблочный сок

1 ст. л. масло

сухой истолченный розмарин – щепотка

1/4 ч. л. чесночная соль

1 ст. л. горчица

1 ст. л. вода

Мясо отделите от косточки, в самой толстой части куска сделайте надрез в виде кармана. Смешайте хлебные крошки, курагу, орехи, яблочный сок, масло, розмарин и чесночную соль, затем эту смесь положите в подготовленный карман и сшейте края толстой ниткой. Индейку готовят в закрытом гриле до тех пор, пока вытекающий из нее сок не станет прозрачным. Смешайте горчицу с водой и этой смесью смазывайте время от времени индейку. Перед тем как подать на стол, мясо нарежьте порционными ломтями.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]