Капуста с курагой и черносливом

Для приготовления нам потребуется:
морковь, капуста, сметана, чернослив, курага, кориандр, курдючное сало

2,5 кг капусты

200 г кураги

200 г чернослива

200 г моркови

1 ст. л. семян кориандра

сахар

вода

Нарезать крупными кусками капусту, кружками нарезать морковь, промыть и залить кипящей водой чернослив и курагу, оставить, пока вода не остынет.

Выложить подготовленные ингредиенты в стеклянную банку слоями.

Приготовить маринад: на литр воды 100 г сахара, довести до кипения.

Залить кипящим маринадом овощи в банке, закрыть ее крышкой, после остывания капуста с курагой и черносливом хранится на холоде.

276

Похожие блюда

Комментарии

#0

плохо, что на вопросы не отвечают хозяева рецептов,поэтому и готовить не стоит

#0

Выглядит аппетитно.Обязательно сделаю

Elena1 июня 2012
#0

а соль??????

Ольга2 октября 2012
#0

Видимо, соль здесь не нужна. Получается "капустный десерт".

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]