Кисель из кураги

Для приготовления нам потребуется:
сахар, сметана, курага, крыжовник

1 л воды

100 г кураги

5 ст. л. сахара

2 ч. л. крахмала

лимонная кислота

Залить курагу водой, проварить до размягчения.

Протереть курагу, перемешать с сахаром, добавить лимонную кислоту, довести до кипения, добавить крахмал и перемешать.

Перед подачей кисель из кураги охладить.

230

Похожие блюда

Комментарии

Елена4 ноября 2015
#0

Попробую обязательно

Татьяна28 октября 2012
#0

Бабушка делает кисель из кураги, чернослива и изюма, не протирая ягоды, - обалденный кисель!!! Этот, мне кажется, такой же вкусный!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]