Легкий салат с эстрагоном и морковью

Для приготовления нам потребуется:
сахар, морковь, грибы, кунжут, зелень, свекла, баклажаны, эстрагон, мелисса

500 г моркови

50 г сливочного масла

1 ч.л. коричневого сахара

зелень эстрагона

Очистить и нарезать морковь тонкими кружками, выложить в кастрюлю, засыпать сахаром, добавить масло, долить столько воды, чтобы она полностью покрыла морковь, но не больше.

На слабом огне проварить все 15 мин, затем нагрев сделать максимальным, проварить морковь, пока жидкость полностью не испарится, периодически помешивая.

Подается легкий салат с эстрагоном и морковью так: морковь выкладывается на тарелки и посыпается рубленым эстрагоном.

207

Похожие блюда

Комментарии

Алиса25 января 2013
#0

интересно попробовать с эстрагоном. А я варю с солью, чаще без добавления сахара, и поливаю потом МЁДОМ, сливочным или нерафинированным оливковым маслом, или сметаной...

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]