Ингредиенты:
свинина 300 г
помидоры в соб/соку 0,5 банки (банка 720 мл)
баклажан 1 шт
лук 1 шт
перец сладкий 1 шт
перец чили по вкусу
соль, сахар, лавр лист, молотый кориандр
мука
зелень
Мясо порезать средними кубиками, обвалять в муке, обжарить до золотистой корочки на масле.
Добавить порезанный лук, еще немного пожарить.
Затем добавить порезанные помидоры без кожи, перцы, лавр лист. Посолить, всыпать немного сахара и кориандр. Влить в сковороду с мясом и овощами пол банки сока от помидор и тушить на медленном огне под крышкой почти до готовности.
Затем добавить порезанный полукольцами баклажан и тушить до готовности.
В самом конце приготовления посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Автор: Наташа Чагай
Комментарии
Очень люблю рагу! Спасибо!
Олечка спасибки за рецепт как раз вовремя !!!!!!!!!!!!!
Спасибо огромное! Прекрасные рецепты - буду готовить.
Очень люблю рагу. Довольно часто его готовлю, что зимой, что летом. Полезно и вкусно. Спасибо .