Рагу

Рагу – это французское слово, которое произошло от глагола «пробуждать аппетит», что, вероятно, означает, что изначально это блюдо подавалось в начале трапезы для «разминки». Этим словом обозначается скорее способ приготовления продуктов, нежели какое-то конкретное блюдо, ведь рагу может быть из чего угодно: из мяса или из рыбы, из овощей, грибов, из птицы или дичи. И даже подаваться одни виды рагу могут горячими, а другие – холодными. Что же их объединяет? То, что ингредиенты сначала обжариваются, а затем тушатся, как правило в густом соусе. Вариации рагу существуют во многих кухнях мира, фрикасе во Франции, стью в Англии и даже тянконабэ в Японии.

Рагу в горшочках

31 Июля 22:53

7


Картофель,морковь, лук, помидор и перец порезать кубиками. Капусту мелко нашинковать.


Рагу в казане по-Черкизовски

31 Июля 22:53

82


5. Казан хорошо разогреть на углях, добавить растительное масло и выложить в него овощи.


Рагу в пароварке

31 Июля 22:53

0


Посмотреть рецепт


Рагу из ...)

31 Июля 22:53

0


свинина - 0, 7 кг картофель - 3-4 шт. лук репчатый - 1 шт. морковь - 2 шт. кабачки не крупные - 2 шт.


Рагу из бараньих ребрышек с овощами

31 Июля 22:53

0


Для рецепта вам потребуется: морковь - 1 шт. соль - по вкусучеснок - 2 зубчикалук репчатый - 1 шт.


Рагу из Брокколи с Острым Томатным Соусом

31 Июля 22:53

0


Не любите брокколи? Вы просто не знаете, как их готовить! На самом деле, правильно приготовленные брокколи могут порадовать изысканным вкусом, особенно, если подчеркнуть его выразительным соусом.


Рагу из говядины и баранины в темном пиве

31 Июля 22:53

0


P.S. У МЕНЯ ВМЕСТО БАРАНИНЫ - СВИНИНА, И К СОЖАЛЕНИЮ В НАШЕМ КОЛХОЗЕ НАШЛА ТОЛЬКО ОРАНЖЕВЫЙ И КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ, НУ ОТ ЭТОГО ВКУС НЕ ИЗМЕНИЛСЯ.


Рагу из говядины по-итальянски

31 Июля 22:53

0


РАГУ ИЗ ГОВЯДИНЫ ПО-ИТАЛЬЯНСКИКоренья мелко натереть и обжарить на масле. Мясо нарезать ровными .


Рагу из грибов

31 Июля 22:53

0


РРагу из овощей с грибами прекрасно подходит для постного меню. Готовить его просто, а вкус и аромат у этого блюда просто потрясающий!.


Рагу из грибов с картофелем, рисом в томатном соусе

31 Июля 22:53

168


Грибы очистить, вымыть, крупно нарезать, потушить на сковороде с разогретым сливочным маслом 10 мин при периодическом помешивании.


Рагу из индейки с кокосовым молоком

31 Июля 22:53

0


1) масло растительное для жарки 50г ,2) индейка филе-ломтиками 2на 6см,600г 3)лук парей наискосок 2-3 см,80г 4)паста кари-красная,30г 5)соевый соус,20г 6)сахар,10г 7)перец болг красный 1на 6см,150г 8)молоко кокосовое,400г 9)соль,4.


Рагу из индейки с шампиньонами

31 Июля 22:53

0


Шампиньоны очистите, промойте, разрежьте пополам или на 4 части, смешайте с нарезанными помидорами вместе с заливкой, соедините с индейкой и доведите до кипения.


Рагу из кролика: 5 вкусных рецептов

31 Июля 22:53

214


Одно из самых популярных блюд из кролика – это, безусловно, рагу. Ароматное, вкусное, аппетитное, оно обычно долго не задерживается на столе.


Рагу из куриных потрошков

31 Июля 22:53

0


400 г куриных сердечек (все субпродукты - в уже обработанном состоянии, вес нетто).


Рагу из курицы с картошкой ( типа чахохбили)

31 Июля 22:53

63


А дальше потомить в духовке. выложить овощи в глиняный горшок, посолить, поперчить, посыпать хмели-сунели.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]