Палтус с шафрановым рагу

Для приготовления нам потребуется:
заварное тесто, мука, луковица, кабачки, оливковое масло, простокваша, смородина, карбонад, шафран, палтус

1 нить шафрана

500-600 г филе палтуса

30 г муки

30 мл оливкового масла

2 болгарских перца (желтый и красный)

1 луковица

1 долька чеснока

1 помидор

1 ч. л. петрушки

соль, перец по вкусу

Предварительно порежьте овощи.

Размочите шафран в небольшом количестве теплой воды. Обжарьте соленый, перченый и обвалянный в муке палтус в масле с обеих сторон, поместите в кастрюлю и запекайте в духовке около 10 минут.

В это время поджарьте перец, лук и чеснок, добавьте помидоры и петрушку и пассируйте 3-4 минуты. Добавьте шафран вместе с настоем и оставьте кипеть на медленном огне на 8-10 минут. Посолите, поперчите и подавайте с палтусом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]