ИнгредиентыКабачки - 4 шт. (маленьких)
Перец сладкий красный - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 2 шт.
Чеснок - 1 головка.
Картофель - 5 шт.
Приправа хмели-сунели - 1 ч.л.
Паприка сушеная - 1 ч.л.
Баклажаны - 2 шт. (не крупные).
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1 Картофель и морковь тщательно промываем, не чистим. Готовим в пароварке. Если нет пароварки, то можно отварить до полуготовности. Овощи остаются внутри сыроватыми. Когда овощи приготовятся, остудить и очистить.
Шаг 2 Все овощи порезать крупными кубиками, посолить, поперчить, добавить специи. Чеснок крупно порезать. Лук порезать произвольно. Выложить в глубокую форму для запекания, полить обильно растительным маслом. Масла не жалеть, так как полуприготовленный картофель его щедро впитает, перемешать и поставить в предварительно разогретую духовку. Ничем не накрывать. Готовить 30 минут при температуре 250 градусов.
Шаг 3 Во время приготовления стараться не перемешивать рагу.
Перец сладкий красный - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 2 шт.
Чеснок - 1 головка.
Картофель - 5 шт.
Приправа хмели-сунели - 1 ч.л.
Паприка сушеная - 1 ч.л.
Баклажаны - 2 шт. (не крупные).
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1 Картофель и морковь тщательно промываем, не чистим. Готовим в пароварке. Если нет пароварки, то можно отварить до полуготовности. Овощи остаются внутри сыроватыми. Когда овощи приготовятся, остудить и очистить.
Шаг 2 Все овощи порезать крупными кубиками, посолить, поперчить, добавить специи. Чеснок крупно порезать. Лук порезать произвольно. Выложить в глубокую форму для запекания, полить обильно растительным маслом. Масла не жалеть, так как полуприготовленный картофель его щедро впитает, перемешать и поставить в предварительно разогретую духовку. Ничем не накрывать. Готовить 30 минут при температуре 250 градусов.
Шаг 3 Во время приготовления стараться не перемешивать рагу.
Комментарии