Что надо:
свинина - 0, 7 кг картофель - 3-4 шт. лук репчатый - 1 шт. морковь - 2 шт. кабачки не крупные - 2 шт. помидоры - 2шт. зелень - 50 г чеснок - 2 зубчика, соль, перецЧто делать:
Я специально не уточнила о каком рагу пойдет речь,
т.к. его ингредиенты можно менять, в зависимости от вкуса и предпочтений.
База это картофель, лук и морковь, а свинина,говядина или вегетрианское блюдо решать Вам!
Шаг 1. Мясо режем на кубики и варим (первую воду можно слить,кто как делает)
Варим 15 минут
Шаг 2. В это время режем лук и морковь(можно на крупной терке натереть)
и пассируем в течении 5-7 минут на сковороде.Добавляем их в мясо.
Шаг 3. Режем кабачки,картофель, помидоры и смешиваем с мясом,луком и морковью,
добавляем специи, (тушим под закрытой крышкой до готовности овощей)
Шаг 4. Измельчаем зелень, чеснок и добавляем немного растительного
или оливкового масла.Минут 20 пусть настоится и можно подавать на стол.
В мультиварке это блюдо вообще готовится быстро.Приятного аппетита!)))
Комментарии