Рагу из бараньих ребрышек с овощами

Для приготовления нам потребуется:
морковь, помидор, чеснок, брокколи, петрушка, кориандр, фасоль, имбирь, капуста цветная

Для рецепта вам потребуется: морковь - 1 шт.
соль - по вкусу
чеснок - 2 зубчика
лук репчатый - 1 шт.
капуста цветная - 1 шт.
петрушка (веточки) - 4 шт.
бараина (ребрышки) - 1кг
фасоль белая (консервированная) - 200г
картофель - 500г
масло растительное - 2 ст.л.
    
   1. Чтобы приготовить Рагу из бараньих ребрышек с овощами необходимо:
   2. Ребра вымыть и нарезать. Лук и морковь очистить, нарезать соломкой. Разогреть в кастрюле растительное масло,         положить лук и морковь, обжарить на среднем огне 4 минуты. Добавить ребра, жарить все вместе на сильном               огне еще 3 минуты. Уменьшить огонь до минимума, накрыть кастрюлю крышкой и готовить 10 минут.
   3. Подготовить овощи. Картофель очистить, нарезать ломтиками. Цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия.          Чеснок очистить и измельчить. Фасоль откинуть на дуршлаг. Зелень вымыть, обсушить и нарезать. Добавить в              кастрюлю картофель и чеснок, готовить 6 минут.
   4. Добавить цветную капусту и фасоль, посолить, поперчить и перемешать. Тушить 10 минут. Перед подачей на стол        посыпать зеленью.
  
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]