Рагу из Брокколи с Острым Томатным Соусом

Для приготовления нам потребуется:
морковь, картофель, перец, помидор, чеснок, паприка, брокколи, кориандр, имбирь



Не любите брокколи? Вы просто не знаете, как их готовить! На самом деле, правильно приготовленные брокколи могут порадовать изысканным вкусом, особенно, если подчеркнуть его выразительным соусом...

Ингредиенты:
Брокколи 500 г
Помидоры в собственном соку 400 г
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 4 зубчика
Свежий имбирь 30 г
Кориандр 1 ч л
Кайенский перец по вкусу
Лимон 40 г
Оливковое масло 25 мл

Приготовление:
Брокколи отделить на соцветия и проварить 2 минуты в кипятке с долькой лимона. Охладить в холодной воде. Лук нарезать кубиком и обжарить с добавление перца. Обжарить 5-7 минут и добавить мелко порезанный чеснок, натертый имбирь и кориандр. Обжарить 5 минут и добавить томаты. Уменьшить огонь и потомить 10-12 минут. Добавить брокколи и протушить 10 минут, брокколи должен сохранить цвет и немного хрустеть. Блюдо готово.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]