Рагу из говядины по-итальянски

Для приготовления нам потребуется:
мука, морковь, перец, говядина, сельдерей


  
  
  РАГУ ИЗ ГОВЯДИНЫ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ

Коренья мелко натереть и обжарить на масле. Мясо нарезать ровными 
  кусками, поперчить, посолить и обваляв в муке добавить к кореньям. 
  Обжарить. Добавить вина и бульон. Накрыть крышкой и тушить до 
  готовности полтора часа.
  
  
  Говядина 500 г.
  Морковь 50 г.
  Сельдерей 30 г.
  Лук 1 шт.
  Вино 100 мл.
  Бульон 350 мл.
  Масло растительное 50 мл.
  Мука 1 ст.л.
  Соль
  Перец
  
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]